Barbacoa Kamado es un tipo de parrilla o horno cerámico de origen japonés. Tiene el diseño característico de forma redonda y la construcción de cerámica permiten un control preciso de la temperatura y una distribución uniforme del calor en su interior. Son conocidas por su versatilidad, ya que se pueden utilizar para asar a la parrilla, ahumar, hornear e incluso cocinar a fuego lento.
Alcanza temperaturas muy altas y ayuda a retener el calor de manera eficiente, lo que permite cocinar alimentos de manera uniforme y conservar la humedad. Facilita el control de la temperatura, lo que permite ajustarla según sea necesario para diferentes métodos de cocción.
Su tamaño compacto y diseño inteligente permiten que la coloques directamente en la mesa mientras que disfrutas de una comida deliciosa.
Detalles:
- Tamaño: 36,5 centímetros de diámetro total y 57 centímetros de alto, contando el soporte
- Peso: 22 kg
- Color: negro
- Ventilación superior e inferior
- Grill extraíble
- Material de la rejilla: acero inoxidable
- Material del asa: bambú
- Material del soporte: acero
- Fácil de mantener y limpiar
Luc Vermeulen –
Imprescindible para el connaisseur de gourmet.
Las mejores preparaciones en la mesa misma para los sibaritas.